Show simple item record

dc.contributorSaldaña Argüello, Jesus Alberto
dc.contributor.authorNuñez Cuessy, Gerardo De Jesus
dc.date.accessioned2021-06-22T15:54:56Z
dc.date.available2021-06-22T15:54:56Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2353
dc.description.abstractDentro de esta festividad, la gastronomía desempeña un papel muy importante ya que es parte esencial en la cultura del pueblo, tanto que en palabras de algunos de los habitantes es considerada un patrimonio inmaterial del municipio de Acala, Chiapas. Derivado de la revisión teórica se denota que existen muy pocos estudios en los cuales se plasme a grandes rasgos todo lo que esta tradición conlleva. Por lo tanto, el presente documento se sumara a la bibliografía de esta celebración y asi contribuiría a preservar y difundir la riqueza cultural y gastronómica de este municipio, particularmente del festejo de esta tradición ancestral.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectgastronomíaes_MX
dc.subjectculturaes_MX
dc.subjecttradiciónes_MX
dc.subjectcostumbrees_MX
dc.subjectmayordomíaes_MX
dc.subjectreligiónes_MX
dc.subjectantropologíaes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleGastronomía, cultura y tradición: San Pablo Apóstol; Acala, Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0