dc.contributor | Rodríguez García, Tlayuhua | |
dc.contributor.author | Vázquez Cabrera, Viani | |
dc.date.accessioned | 2021-06-16T18:15:29Z | |
dc.date.available | 2021-06-16T18:15:29Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2318 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se centra en la creación de platillos con base en insectos comestibles que se encuentran en el municipio de San Andrés Larrainzar, Chiapas. Planteada con el fin de poder conservar una de las actividades más antiguas de nuestra cultura gastronómica; la entomofagia.
Siendo capaz de identificar la situación nutricional, los estilos de vida, la frecuencia y la recolección de los insectos; de forma precisa y concreta, con la certeza de que la información brindada es de calidad y confiable y que las experiencias de los pobladores del municipio sean redactadas adecuadamente para la investigación, todo esto, considerando que ellos influyen sobre los conocimientos y resultados de la misma. Creando así, un estudio de diseño mixto, experimental, descriptivo y documental, formando un diseño de integración. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | menú | es_MX |
dc.subject | insectos | es_MX |
dc.subject | cultura | es_MX |
dc.subject | gastronomía | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN::ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Menú de cinco tiempos a base de insectos comestibles de San Andrés Larráinzar | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3||32||3206||330914 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |