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dc.contributorLópez Zúñiga, Erika Judith
dc.contributor.authorEstrada Velasco, Yareny Del Carmen
dc.contributor.authorVelázquez Velasco, Berenice Guadalupe
dc.date.accessioned2021-06-14T16:08:46Z
dc.date.available2021-06-14T16:08:46Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2296
dc.description.abstractLa presente investigación se llevó a cabo en la Estancia para el Bienestar y Desarrollo Infantil del ISSSTE No. 37 de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, durante el período de Agosto 2018 - Febrero 2019. Tuvo como finalidad mejorar los hábitos de alimentación e higiene, así como el cambio de estilos de vidas saludables. También fomentó la alimentación sustentable y el cuidado del medio ambiente, las cuáles se propusieron porque a nivel mundial existe un deterioro y agotamiento de recursos naturales y no garantiza un equilibrio nutricional, ecológico, ni una seguridad alimentaria. Esta tiene 4 pilares, la disponibilidad, el consumo (se tomó como principal pilar), accesibilidad y utilización biológica de los alimentos.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectnutriciónes_MX
dc.subjectestancia infantiles_MX
dc.subjectISSSTEes_MX
dc.subjecthigienees_MX
dc.subjectniñoses_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutriciónes_MX
dc.titlePrograma educativo nutricional dirigido a niños de 2 a 5 años de la ebdies_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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