dc.contributor | López Zúñiga, Erika Judith | |
dc.contributor.author | Estrada Velasco, Yareny Del Carmen | |
dc.contributor.author | Velázquez Velasco, Berenice Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2021-06-14T16:08:46Z | |
dc.date.available | 2021-06-14T16:08:46Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2296 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se llevó a cabo en la Estancia para el Bienestar y Desarrollo Infantil del ISSSTE No. 37 de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, durante el período de Agosto 2018 - Febrero 2019. Tuvo como finalidad mejorar los hábitos de alimentación e higiene, así como el cambio de estilos de vidas saludables. También fomentó la alimentación sustentable y el cuidado del medio ambiente, las cuáles se propusieron porque a nivel mundial existe un deterioro y agotamiento de recursos naturales y no garantiza un equilibrio nutricional, ecológico, ni una seguridad alimentaria. Esta tiene 4 pilares, la disponibilidad, el consumo (se tomó como principal pilar), accesibilidad y utilización biológica de los alimentos. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | nutrición | es_MX |
dc.subject | estancia infantil | es_MX |
dc.subject | ISSSTE | es_MX |
dc.subject | higiene | es_MX |
dc.subject | niños | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición | es_MX |
dc.title | Programa educativo nutricional dirigido a niños de 2 a 5 años de la ebdi | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |