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dc.contributorMorales Perez, Brenda Carolina
dc.contributor.authorHernandez Eleria, Citlali
dc.date.accessioned2021-06-09T18:33:16Z
dc.date.available2021-06-09T18:33:16Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2262
dc.description.abstractLa gastronomía mexicana es reconocida por la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (en inglés United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization, UNESCO) como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Esto por ser una pieza fundamental de la identidad, al comprender actividades agrarias, prácticas rituales, conocimientos prácticos antiguos, técnicas culinarias, costumbres y modos de comportamiento comunitarios ancestrales; muchos de los cuales se conservan, mientras otros han evolucionado junto con la vida cotidiana de las sociedades (UNESCO, 2010).es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherFacultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos -Licenciatura en Gastronomía-UNICACH
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectHistoriaes_MX
dc.subjectTradiciónes_MX
dc.subjectPlatilloses_MX
dc.subjectCulturaes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titlePlatillos representativos de copainalá, su historia y tradiciónes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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