dc.contributor | Zea Caloca, Susana Guadalupe | |
dc.contributor.author | Alegría Gómez, Alexa Cristina | |
dc.date.accessioned | 2021-06-08T21:27:48Z | |
dc.date.available | 2021-06-08T21:27:48Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2235 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se realizó con la finalidad de intercambiar conocimientos tecnológicos y normativos a 6 variedades de productos a beneficio de la micro empresa chiapaneca llamada Naturangy y de manera personal para poder obtener el título de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos , pues éstos no cuentan con los requerimientos necesarios para ser comercializados de manera formal, por lo que se le brindó el apoyo para realizar pruebas de análisis de laboratorio y aplicación de la normativa de etiquetado para potencializar su comercialización.
“El apoyo a las MiPyMES es necesario porque son parte estratégica de nuestra economía, son grandes generadoras de empleo, propensas a la innovación, dinamizan la economía, suman gente a sectores productivos, en general, son el corazón económico de un país por todo lo que representan para las familias,” explica el Lic. Enrique Jacob Rocha, Presidente del Instituto Nacional del Emprendedor. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas | |
dc.publisher | Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | mipyme | es_MX |
dc.subject | Transferencia | es_MX |
dc.subject | tecnológica | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Alimentación | es_MX |
dc.title | Transferencia tecnológica aplicada a la mipyme chiapaneca naturangy | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |