Mostrar el registro sencillo del ítem
Gastronomía típica e ingredientes tradicionales de San Cristóbal de las Casas
dc.contributor | Aguilar Espinosa, . Karla Paola | |
dc.contributor.author | Gómez López, Mariana | |
dc.date.accessioned | 2021-06-08T16:39:45Z | |
dc.date.available | 2021-06-08T16:39:45Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2226 | |
dc.description.abstract | Se dice que la tradición gastronómica de San Cristóbal de las Casas es muy variada y es el resultado especialmente de dos influencias principales como lo son la indígena y la española. Parte de esto es posible gracias a su naturaleza que provee variadas especias, raíces, animales, semillas, vegetales, frutos, etc. El comer es más que una necesidad y el conocer las recetas de los platillos tradicionales de todas las ciudades en general es de suma importancia, ya que aparte de conocer más sobre otros lugares también se puede tener noción de la preparación de dichos platillos. Es importante conservar las recetas típicas de la localidad para que estas no se pierdan y generación tras generación las pueda conocer y ponerlas en práctica. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | gastronomía | es_MX |
dc.subject | ingredientes | es_MX |
dc.subject | tradición | es_MX |
dc.subject | San Cristóbal de las Casas | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN::ELABORACIÓN DE ALIMENTOS | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Gastronomía típica e ingredientes tradicionales de San Cristóbal de las Casas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3||32||3206||330914 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |