Show simple item record

dc.contributorAguilar Espinosa, . Karla Paola
dc.contributor.authorGómez López, Mariana
dc.date.accessioned2021-06-08T16:39:45Z
dc.date.available2021-06-08T16:39:45Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2226
dc.description.abstractSe dice que la tradición gastronómica de San Cristóbal de las Casas es muy variada y es el resultado especialmente de dos influencias principales como lo son la indígena y la española. Parte de esto es posible gracias a su naturaleza que provee variadas especias, raíces, animales, semillas, vegetales, frutos, etc. El comer es más que una necesidad y el conocer las recetas de los platillos tradicionales de todas las ciudades en general es de suma importancia, ya que aparte de conocer más sobre otros lugares también se puede tener noción de la preparación de dichos platillos. Es importante conservar las recetas típicas de la localidad para que estas no se pierdan y generación tras generación las pueda conocer y ponerlas en práctica.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectgastronomíaes_MX
dc.subjectingredienteses_MX
dc.subjecttradiciónes_MX
dc.subjectSan Cristóbal de las Casases_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN::ELABORACIÓN DE ALIMENTOSes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleGastronomía típica e ingredientes tradicionales de San Cristóbal de las Casases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3||32||3206||330914es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0