Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Diseño y evaluación de un recubrimiento comestible para guayabas
(Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2019-10)
Una estrategia desarrollada en los últimos años para evitar la descomposición de perecederos ha sido el uso de recubrimientos comestibles elaborados a base de diversos polisacáridos, los cuales, han extendido su vida de ...
Bebida en polvo a base de semilla de mamey (pouteria sapota)
(Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2019-10)
La semilla puede ser utilizada para la obtención de plantas que se usan como ortainjerto y para la producción de aceite que es utilizada para la elaboración de cosméticos.
En el presente proyecto se realizó un polvo para ...
Galletas enriquecidas con calcio de cáscara de huevo
(Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2019-10)
Durante esta investigación se desarrollará un producto enriquecido (galletas enriquecidas) para
su consumo para la población del estado de Chiapas, como una alternativa a la falta de calcio en
el organismo, dicho producto ...