• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Licenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos por tema 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Tesis
  • Licenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos
  • Listar Licenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos por tema
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Tesis
  • Licenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos
  • Listar Licenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ListarLicenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos por tema "Alimentos no perecederos"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Manual de buenas prácticas de higiene en la cadena de suministros y elaboración de alimentos de la escuela secundaria Benemérito de las Americas 

      García Rojas, Cesar Daniel (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024-08-18)
      Esta elaboración de texto tiene como finalidad desarrollar un manual de buenas prácticas de higiene en la cadena de suministros y elaboración de alimentos en la cafetería escolar de la Escuela Secundaria Benemérito de las ...
      logo dspace

      Contáctanos:

      Correo: Repositorio UNICACH
      Formulario en línea: Sugerencias

      Síguenos:

      Listar

      Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro
      logo dspace

      Contáctanos:

      Correo: Repositorio UNICACH
      Formulario en línea: Sugerencias

      Síguenos: