• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Licenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos por tema 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Tesis
  • Licenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos
  • Listar Licenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos por tema
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
  • Tesis
  • Licenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos
  • Listar Licenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ListarLicenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos por tema "Aceptabilidad sensorial"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Valoración del uso de flores tradicionales mexicanas: Cempasúchil Tagetes erecta y Jamaica Hibiscus sabdarif a en la formulación de productos horneados y lácteos funcionales. 

      Díaz Aguayo, Luz Esther; Mendoza Elizondo, Surimadai Del Carmen (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2025-11-09)
      El uso de flores comestibles representa una alternativa innovadora en el desarrollo de alimentos funcionales debido a su contenido de compuestos bioactivos con potencial benéfico para la salud. En esta investigación se ...
      logo dspace

      Contáctanos:

      Correo: Repositorio UNICACH
      Formulario en línea: Sugerencias

      Síguenos:

      Listar

      Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro
      logo dspace

      Contáctanos:

      Correo: Repositorio UNICACH
      Formulario en línea: Sugerencias

      Síguenos: