Browsing Licenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos by Author "Márquez Montes, Rosa"
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Barra nutritiva con huauzontle (chenopodium berlandieri spp. Nuttalliae)
Merino Arguello, Cynthia Ivonne (Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos-Licenciatura en Ciencia Tecnología de los Alimentos-UNICACH, 2019-10)La demanda de alimentos inocuos y nutritivos es cada vez mayor en todo el mundo, y comer una dieta balanceada es la forma correcta para prevenir o corregir los problemas de salud, tales como la obesidad, la diabetes, la ... -
Bebida en polvo a base de semilla de mamey (pouteria sapota)
Ruiz Albores, Ana Isabel (Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2019-10)La semilla puede ser utilizada para la obtención de plantas que se usan como ortainjerto y para la producción de aceite que es utilizada para la elaboración de cosméticos. En el presente proyecto se realizó un polvo para ... -
Cereal para desayuno de harina de avena con harina de chícharo
Villarreal Pérez, Valeria Del Carmen (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-11)Se elaboró un cereal para desayuno a partir de dos alimentos no convencionales en su caso avena y chícharo él cual se desarrolló mediante tres formulaciones cada una con diferentes porcentajes de ingredientes. Para la ... -
Guía en tseltal/español para promover huertos familiares en Aguacatenango, Chiapas
Aguilar Pérez, Carla Adriana (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-09-20)Aguacatenango es una localidad que forma parte del municipio de Venustiano Carranza, Chiapas; actualmente mediante una observación personal la localidad sufre problemas de inseguridad alimentaria debido a la marginación, ...