Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez Raymundo, Miguel Angel; CA1345828
dc.contributor.authorCalderón Sánchez, Daniela Estivali
dc.date.accessioned2021-06-07T17:52:15Z
dc.date.available2021-06-07T17:52:15Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2209
dc.description.abstractActualmente existen diversas empresas o establecimientos dedicados a la producción y transformación de alimentos, las cuales difieren en muchas de sus características, desde el momento de la manipulación de la materia prima hasta la entrega del alimento con el comensal, sin embargo, guardan una relación estrecha.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherFacultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Nutriología-UNICACH
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectNOM-251-SSAI-2009es_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutriciónes_MX
dc.titleEvaluación de la aplicación de la NOM-251-SSAI-2009 en la casa de la niñez poblanaes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0