dc.contributor.advisor | Rodríguez Raymundo, Miguel Angel; CA1345828 | |
dc.contributor.author | Calderón Sánchez, Daniela Estivali | |
dc.date.accessioned | 2021-06-07T17:52:15Z | |
dc.date.available | 2021-06-07T17:52:15Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2209 | |
dc.description.abstract | Actualmente existen diversas empresas o establecimientos dedicados a la producción y
transformación de alimentos, las cuales difieren en muchas de sus características, desde el
momento de la manipulación de la materia prima hasta la entrega del alimento con el
comensal, sin embargo, guardan una relación estrecha. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Nutriología-UNICACH | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | NOM-251-SSAI-2009 | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición | es_MX |
dc.title | Evaluación de la aplicación de la NOM-251-SSAI-2009 en la casa de la niñez poblana | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |