Browsing Artículos by Subject "vegetables"
Now showing items 1-2 of 2
-
Chayote (Sechium edule L.) y calabaza (Cucurbita pepo (Jacq.) Sw.): opción de botanas saludables
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2015-06)Se realizó un estudio de deshidratación de dos frutos del huerto familiar: la calabaza y el chayote como propuesta de botanas saludables. Los resultados muestran que presentan valores nutritivos similares y en el estudio ... -
Evaluación de galletas con base en chaya (Cnidoscolus aconitifolius (Miller) I.M. Johnst., Euphorbiaceae) y chipilín (Crotalaria longirostrata Hook. & Arn., Fabaceae )
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2016-12)Algunas plantas nativas de México y Centroamérica, como la chaya (Cnidoscolus aconitifolius (Miller) I.M. Johnst., Euphorbiaceae) y chipilín (Crotalaria longirostrata Hook. & Arn., Fabaceae), han contribuido a la alimentación ...