Browsing Artículos by Subject "Tecnología de los alimentos"
Now showing items 1-2 of 2
-
alidación del método PCR-RFLP para la identificación de Saccharomyces cerevisiae (Fungi: Saccharomycetaceae)
(Universida de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014-06)Se validó el análisis por PCR-RFLP de la región ITS-5.8S del ADNr con las endonucleasas de restricción HhaI, HaeIII e HindI como un método de iden- tificación de levaduras, tomando como referencia los perfiles obtenidos ... -
Snack ́s tipo Chips con base en camote morado Ipomoea batatas L. (Convolvulaceae), evaluados sensorialmente
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014-06)Ipomoea batatas L. es el sexto cultivo alimenticio más importante a nivel mundial después del arroz, el trigo, la papa, el maíz y la yuca. El propósito de este proyecto fue crear una línea de productos con base en camote ...