Browsing Artículos by Subject "Gastronomía"
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Hidroponia con sustrato de arena para la obtención de brotes aplicados en Gastronomía
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014-06)Se seleccionaron y germinaron semillas de rábano (Raphanus sativus L., Brassicaceae), mostaza (Brassica nigra (L.) W.D.J. Koch (Brassicaceae), cebolla morada (Allium cepa L., Amaryllidaceae), arúgula (Eruca vesicaria sativa ... -
Incorporación de chaya Cnidoscolus aconitifolius (Mill.) I.M. Johnst. (Euphorbiaceae) y pacaya Chamaedorea tepejilote Liebm. (Arecaceae), en alimentos de consumo frecuente con medición de parámetros de calidad sanitaria, sensorial y nutricional
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014-06)Se elaboraron productos alimenticios de gran aceptación como las tostadas y los embutidos, enriquecidos con “harinas no convencionales” de dos especies vegetales, las hojas de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius) y la ...