Listar Artículos por autor "RODRIGUEZ GARCIA, TLAYUHUA; 643801"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aprovechamiento de la cáscara de plátano macho (Musa paradisiaca L.) Como sustituto de harina de trigo para la elaboración de dos productos de panificación
Ayvar Ramos, Paulina; Palacios Pola, Gabriela; Molina Lopez, Marcos Gabriel; Rodriguez Garcia, Tlayuhua (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2013-12)El plátano macho (Musa paradisiaca L.) es un alimento de fácil obtención en cualquier época del año y por su bajo costo es incluido en diversas recetas, además de poseer nutrientes como carbohidratos, minerales, vitaminas ... -
Incorporación de chaya Cnidoscolus aconitifolius (Mill.) I.M. Johnst. (Euphorbiaceae) y pacaya Chamaedorea tepejilote Liebm. (Arecaceae), en alimentos de consumo frecuente con medición de parámetros de calidad sanitaria, sensorial y nutricional
Palacios Pola, Gabriela; Rodriguez Garcia, Tlayuhua (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014-06)Se elaboraron productos alimenticios de gran aceptación como las tostadas y los embutidos, enriquecidos con “harinas no convencionales” de dos especies vegetales, las hojas de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius) y la ...