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dc.contributor.authorGómez Torres, Carlos Alberto
dc.contributor.authorRodríguez Jiménez, Almendra del Rocio
dc.date.accessioned2021-06-03T16:57:23Z
dc.date.available2021-06-03T16:57:23Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2187
dc.description.abstractEn la presente investigación se determina elaborar un licor de crema de mango a partir de la extracción de su pulpa, adicionado con anís y pox. Como gastrónomos nos enfocamos en tener el interés de crear una bebida alcohólica que ofrezca a sus consumidores nuevas experiencias sensoriales y al mismo tiempo se busca lograr un enfoque de mercadotecnia para su aceptación y consumo en el mercado, aprovechando la ubicación de la región en la que nos encontramos y a la facilidad en la adquisición de la materia prima.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherFacultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos-Licenciatura en Gastronomía- UNICACH
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectExtracciónes_MX
dc.subjectPulpaes_MX
dc.subjectMango Ataulfoes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleCreación y comercialización De un licor de crema de mango Ataulfo, pox y anís estrellaes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator6es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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