dc.contributor.author | Gómez Torres, Carlos Alberto | |
dc.contributor.author | Rodríguez Jiménez, Almendra del Rocio | |
dc.date.accessioned | 2021-06-03T16:57:23Z | |
dc.date.available | 2021-06-03T16:57:23Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2187 | |
dc.description.abstract | En la presente investigación se determina elaborar un licor de crema de mango a partir de la
extracción de su pulpa, adicionado con anís y pox. Como gastrónomos nos enfocamos en tener
el interés de crear una bebida alcohólica que ofrezca a sus consumidores nuevas experiencias
sensoriales y al mismo tiempo se busca lograr un enfoque de mercadotecnia para su aceptación
y consumo en el mercado, aprovechando la ubicación de la región en la que nos encontramos y
a la facilidad en la adquisición de la materia prima. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos-Licenciatura en Gastronomía- UNICACH | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Extracción | es_MX |
dc.subject | Pulpa | es_MX |
dc.subject | Mango Ataulfo | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Creación y comercialización De un licor de crema de mango Ataulfo, pox y anís estrella | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 6 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |