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dc.contributor.authorDíaz Vega, Candy Adidoreidy
dc.date.accessioned2021-06-02T22:01:06Z
dc.date.available2021-06-02T22:01:06Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2185
dc.description.abstractLa alimentación en el país representa valores, costumbres, tradiciones y en algunos grupos o sociedades se distingue como un símbolo que en sus diversidades y características representa unidad, tradición, status, distinción. En ciertos casos conlleva una carga de significados espirituales o de éxito al ser considerado un elemento de trasferencia de actitudes, sentimientos negativos o positivos para con los demás (Hurtado, 2012).es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherFacultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos-Licenciatura en Nutriología-UNICACH
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectDietaes_MX
dc.subjectAlimentaciónes_MX
dc.subjectAdministrativoes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutriciónes_MX
dc.titleFrecuencia del consumo de dieta periférica en administrativos de ciudad universitaria Unicach.es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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