dc.contributor.author | Díaz Vega, Candy Adidoreidy | |
dc.date.accessioned | 2021-06-02T22:01:06Z | |
dc.date.available | 2021-06-02T22:01:06Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2185 | |
dc.description.abstract | La alimentación en el país representa valores, costumbres, tradiciones y en algunos grupos o
sociedades se distingue como un símbolo que en sus diversidades y características representa
unidad, tradición, status, distinción. En ciertos casos conlleva una carga de significados
espirituales o de éxito al ser considerado un elemento de trasferencia de actitudes, sentimientos
negativos o positivos para con los demás (Hurtado, 2012). | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos-Licenciatura en Nutriología-UNICACH | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Dieta | es_MX |
dc.subject | Alimentación | es_MX |
dc.subject | Administrativo | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición | es_MX |
dc.title | Frecuencia del consumo de dieta periférica en administrativos de ciudad universitaria Unicach. | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |