Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorRodríguez García, Tlayuhua
dc.contributor.authorAragón Santos, Aarón Adrián
dc.contributor.authorMendoza López, Jade Tomasa
dc.date.accessioned2021-05-26T14:09:21Z
dc.date.available2021-05-26T14:09:21Z
dc.date.issued2019-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2114
dc.description.abstractLa presente investigación pretende integrar a nuestra actualidad aquellas recetas en las cuales el venado juegue el papel más importante del platillo, y que con el paso del tiempo se han olvidado, tanto por la pérdida de costumbres, la desaparición de diversos pueblos de la región y la baja densidad poblacional del espécimen Odocoileus Virginianus.Este documento consta de una recopilación de información y recetas que se preparan a partir de la carne de venado en algunas de las zonas de la región de Chiapas, México con la intención de incorporarlo a nuestra vida cotidiana y al de las comunidades como una de las opciones de proteína animal y una dieta mejor balanceada por las distintas propiedades nutricionales que contiene este animal, sabiendo su riqueza en vitaminas y minerales.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectcarne de Venadoes_MX
dc.subjectconsumoes_MX
dc.subjectgastronomíaes_MX
dc.subjectrecetarioes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleUso y consumo de la carne de venado en los municipios de Zinacantán y Yajalón del estado de Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator6es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0