dc.contributor | Hernández Munguía, Ernesto Jesús | |
dc.contributor.author | Abarca Nakamura, Alejandra | |
dc.contributor.author | Meza Pérez, Carlos Antonio | |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T16:54:40Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T16:54:40Z | |
dc.date.issued | 2020-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2103 | |
dc.description.abstract | En esta investigación la metodología tiene un enfoque cualitativo y cuantitativo que se desempaña en los trabajos de campo para crear el catálogo de ingredientes zoques especificando nombre del producto, temporalidad y aplicaciones culinarias que se utilizan en la actualidad, la elaboración de recetas estandarizadas en el cual se especifican utensilios utilizados, técnicas culinarias y costeos para tener una formalidad en la presentación de las recetas terminadas | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | cultura zoque | es_MX |
dc.subject | ingredientes | es_MX |
dc.subject | cocina contemporánea | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Aplicación de ingredientes zoques para la cocina contemporánea | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |