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dc.contributorHernández Munguía, Ernesto Jesús
dc.contributor.authorAbarca Nakamura, Alejandra
dc.contributor.authorMeza Pérez, Carlos Antonio
dc.date.accessioned2021-05-25T16:54:40Z
dc.date.available2021-05-25T16:54:40Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2103
dc.description.abstractEn esta investigación la metodología tiene un enfoque cualitativo y cuantitativo que se desempaña en los trabajos de campo para crear el catálogo de ingredientes zoques especificando nombre del producto, temporalidad y aplicaciones culinarias que se utilizan en la actualidad, la elaboración de recetas estandarizadas en el cual se especifican utensilios utilizados, técnicas culinarias y costeos para tener una formalidad en la presentación de las recetas terminadases_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectcultura zoquees_MX
dc.subjectingredienteses_MX
dc.subjectcocina contemporáneaes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleAplicación de ingredientes zoques para la cocina contemporáneaes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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