Show simple item record

dc.contributorEsponda Pérez, Jorge Alberto
dc.contributor.authorPérez De La Torre, Alma Jhizeth
dc.date.accessioned2021-05-25T15:23:24Z
dc.date.available2021-05-25T15:23:24Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2096
dc.description.abstractLa presente investigación tiene el propósito de implementar huertos en Villa Crisol para su aplicación gastronómica. Villa Crisol es un Centro de Internamiento Especializado para Adolescentes, ubicado en el municipio de Berriozábal, Chiapas, donde se aplica el aprovechamiento de los recursos naturales y la sustentabilidad con la idea de trabajar con huertos ofreciendo a los internos un bienestar social y económico. Lo anterior para fomentar el respeto al medio ambiente, el aprendizaje de los valores nutricionales de cada alimento y aprovechamiento de los mismos para la elaboración de comidas saludables, frescas y nutritivas dado que la condición de cada verdura y hortaliza además del cuidado y mantenimiento que conlleva el huerto a un sentido de responsabilidad y calidad de vida favorable.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjecthuertoes_MX
dc.subjectgastronomíaes_MX
dc.subjectVilla Crisoles_MX
dc.subjectBerriozábal, Chiapases_MX
dc.subjectjóveneses_MX
dc.subjecthortalizases_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleGuía para la implementación de un huerto en Villa Crisoles_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator6es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0