dc.contributor | Esponda Pérez, Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | Pérez De La Torre, Alma Jhizeth | |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T15:23:24Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T15:23:24Z | |
dc.date.issued | 2020-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2096 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene el propósito de implementar huertos en Villa Crisol para su aplicación gastronómica. Villa Crisol es un Centro de Internamiento Especializado para Adolescentes, ubicado en el municipio de Berriozábal, Chiapas, donde se aplica el aprovechamiento de los recursos naturales y la sustentabilidad con la idea de trabajar con huertos ofreciendo a los internos un bienestar social y económico.
Lo anterior para fomentar el respeto al medio ambiente, el aprendizaje de los valores nutricionales de cada alimento y aprovechamiento de los mismos para la elaboración de comidas saludables, frescas y nutritivas dado que la condición de cada verdura y hortaliza además del cuidado y mantenimiento que conlleva el huerto a un sentido de responsabilidad y calidad de vida favorable. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | huerto | es_MX |
dc.subject | gastronomía | es_MX |
dc.subject | Villa Crisol | es_MX |
dc.subject | Berriozábal, Chiapas | es_MX |
dc.subject | jóvenes | es_MX |
dc.subject | hortalizas | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Guía para la implementación de un huerto en Villa Crisol | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 6 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |