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dc.contributorAguilar Espinosa, Karla Paola
dc.contributor.authorAntonio Betanzo, Carlos Enrique
dc.date.accessioned2021-05-24T14:21:42Z
dc.date.available2021-05-24T14:21:42Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2061
dc.description.abstractEste menú se realiza en base a la fiesta máxima de los oaxaqueños, la Guelaguetza, con el objetivo de que el consumidor local, al probarlo, se sienta identificado con cada uno de los ingredientes y por consiguiente los extranjeros sentirán esa unión de sabores en los platillos propuestos. Además, ésta investigación cuenta con la base teórica de cada uno de los ingredientes que se utilizaron para la elaboración del menú. Así también se describen datos en general de la gastronomía mexicana y la gastronomía de las ocho regiones de Oaxaca en conjunto.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectOaxacaes_MX
dc.subjectgastronomíaes_MX
dc.subjectgourmetes_MX
dc.subjectmenúes_MX
dc.subjectcocina mexicanaes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titlePropuesta de un menú gourmet de tres tiempos con ingredientes típicos de Oaxacaes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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