Mostrar el registro sencillo del ítem
Uso de mieles chiapanecas en preparaciones culinarias
dc.contributor | Ramos Cruz, Vicente Tadeo | |
dc.contributor.author | Urbina Zea, Carlos Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2021-05-24T14:10:52Z | |
dc.date.available | 2021-05-24T14:10:52Z | |
dc.date.issued | 2020-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2060 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como propósito promover el consumo de mieles de producción chiapaneca en preparaciones gastronómicas como una opción más saludable, además de fomentar el conocimiento de la existencia de las mieles con las que se trabajara: miel de manglar, miel de campanita y miel de cafetal. Uno de los objetivos es diferenciar entre que miel es apta para cada tipo de producto que se elabora, además el promover el consumo de miel apoyará a la conservación de las abejas, quienes son las que producen este alimento, así como también ayudará a la economía de los productores chiapanecos y a que se promueva su consumo en el Estado de Chiapas. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | miel | es_MX |
dc.subject | gastronomía | es_MX |
dc.subject | producto chiapaneco | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Uso de mieles chiapanecas en preparaciones culinarias | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 2 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | bachelorThesis | es_MX |