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dc.contributorRamos Cruz, Vicente Tadeo
dc.contributor.authorUrbina Zea, Carlos Mauricio
dc.date.accessioned2021-05-24T14:10:52Z
dc.date.available2021-05-24T14:10:52Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2060
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como propósito promover el consumo de mieles de producción chiapaneca en preparaciones gastronómicas como una opción más saludable, además de fomentar el conocimiento de la existencia de las mieles con las que se trabajara: miel de manglar, miel de campanita y miel de cafetal. Uno de los objetivos es diferenciar entre que miel es apta para cada tipo de producto que se elabora, además el promover el consumo de miel apoyará a la conservación de las abejas, quienes son las que producen este alimento, así como también ayudará a la economía de los productores chiapanecos y a que se promueva su consumo en el Estado de Chiapas.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectmieles_MX
dc.subjectgastronomíaes_MX
dc.subjectproducto chiapanecoes_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleUso de mieles chiapanecas en preparaciones culinariases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbachelorThesises_MX


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