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dc.contributorRamos Cruz, Vicente Tadeo
dc.contributor.authorMarroquín García, Cinthia Paola
dc.contributor.authorPérez Sánchez, Bryan Amauri
dc.date.accessioned2021-05-21T18:11:06Z
dc.date.available2021-05-21T18:11:06Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2041
dc.description.abstractLa investigación aborda uno de los temas poco tratados en cuanto a la comunidad seleccionada como el uso de las plantas comestibles y su clasificación. Con la finalidad de obtener información que genere conciencia sobre la historia y tradición gastronómica a través de los productos locales que han estado en la alimentación de nuestros ancestros y han pasado de generación en generación dentro de nuestras familias; elaborando nuevas formas de consumo atractivas tomando en cuenta la demanda de las nuevas generaciones. Este trabajo de investigación muestra las plantas comestibles identificadas, versa sobre una guía con las plantas documentadas y parámetros con los que se clasifican desde un enfoque gastronómico y botánico: producción, distribución, conservación, consumo y uso que los pobladores les dan.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectplantas comestibleses_MX
dc.subjecttradiciónes_MX
dc.subjectgastronomíaes_MX
dc.subjectbotánicaes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.titlePlantas comestibles del ejido Santa Cecilia perteneciente al municipio de Huehuetán, Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator6es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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