dc.contributor | BOLOM MARTÍNEZ, SUSANA DEL CARMEN | |
dc.contributor.advisor | Bolom Martínez, Susana Del Carmen | |
dc.contributor.author | Cancino Escobar, Jackeline Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2021-05-21T02:54:23Z | |
dc.date.available | 2021-05-21T02:54:23Z | |
dc.date.issued | 2020-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2035 | |
dc.description.abstract | Dicha investigación se desarrolla en algunas localidades pertenecientes a los municipios de
Tapachula, Tuxtla Chico y Unión Juárez, ubicados geográficamente en la región denominada
como Soconusco en el estado de Chiapas que, debido a su variedad de suelo, clima y geografía, hace propicio la abundancia de variedades de alimentos endémicos e introducidos. Se desea
inquirir particularmente en las variedades de flores o frutos regionales que son poco conocidos para el resto de la región, pero que guardan importancia cultural, gastronómica y medicinal para los pueblos locales. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | flora | es_MX |
dc.subject | fruto | es_MX |
dc.subject | regionales | es_MX |
dc.subject | soconusco | es_MX |
dc.subject.classification | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Documentación de flora y fruto regionales del soconusco | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 4 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |