Show simple item record

dc.contributorBOLOM MARTÍNEZ, SUSANA DEL CARMEN
dc.contributor.advisorBolom Martínez, Susana Del Carmen
dc.contributor.authorCancino Escobar, Jackeline Guadalupe
dc.date.accessioned2021-05-21T02:54:23Z
dc.date.available2021-05-21T02:54:23Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2035
dc.description.abstractDicha investigación se desarrolla en algunas localidades pertenecientes a los municipios de Tapachula, Tuxtla Chico y Unión Juárez, ubicados geográficamente en la región denominada como Soconusco en el estado de Chiapas que, debido a su variedad de suelo, clima y geografía, hace propicio la abundancia de variedades de alimentos endémicos e introducidos. Se desea inquirir particularmente en las variedades de flores o frutos regionales que son poco conocidos para el resto de la región, pero que guardan importancia cultural, gastronómica y medicinal para los pueblos locales.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectfloraes_MX
dc.subjectfrutoes_MX
dc.subjectregionaleses_MX
dc.subjectsoconuscoes_MX
dc.subject.classificationHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleDocumentación de flora y fruto regionales del soconuscoes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator4es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0