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Aplicación de ingredientes del municipio de Tecpatán Chiapas en la cocina mexicana actual
dc.contributor | Téllez Orozco, Arely | |
dc.contributor.author | Barrera Velázquez, Cristian Paris | |
dc.contributor.author | Morales Villarreal, Brenda Berenice | |
dc.date.accessioned | 2021-05-21T00:10:19Z | |
dc.date.available | 2021-05-21T00:10:19Z | |
dc.date.issued | 2020-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2032 | |
dc.description.abstract | El presente documento está basado en la investigación que se ha hecho en el municipio de Tecpatán, identificando ingredientes que son utilizados comúnmente en la cocina de la comunidad, entre ellos el café, cacao, cacaté, plátano verde y shuti por mencionar algunos. En este trabajo se planteó una metodología de diseño exploratorio secuencial que implico una fase inicial en recolección de datos cualitativos, seguido por la recaudación y análisis de datos cuantitativos siendo de carácter derivativo donde la recolección y análisis de lo cuantitativo se hace sobre la base de los resultados cualitativos. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | cocina mexicana | es_MX |
dc.subject | cocina contemporánea | es_MX |
dc.subject | ingredientes | es_MX |
dc.subject | Tecpatán | es_MX |
dc.subject | Chiapas | es_MX |
dc.subject.classification | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Aplicación de ingredientes del municipio de Tecpatán Chiapas en la cocina mexicana actual | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 4 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |