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dc.contributorTéllez Orozco, Arely
dc.contributor.authorBarrera Velázquez, Cristian Paris
dc.contributor.authorMorales Villarreal, Brenda Berenice
dc.date.accessioned2021-05-21T00:10:19Z
dc.date.available2021-05-21T00:10:19Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2032
dc.description.abstractEl presente documento está basado en la investigación que se ha hecho en el municipio de Tecpatán, identificando ingredientes que son utilizados comúnmente en la cocina de la comunidad, entre ellos el café, cacao, cacaté, plátano verde y shuti por mencionar algunos. En este trabajo se planteó una metodología de diseño exploratorio secuencial que implico una fase inicial en recolección de datos cualitativos, seguido por la recaudación y análisis de datos cuantitativos siendo de carácter derivativo donde la recolección y análisis de lo cuantitativo se hace sobre la base de los resultados cualitativos.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectcocina mexicanaes_MX
dc.subjectcocina contemporáneaes_MX
dc.subjectingredienteses_MX
dc.subjectTecpatánes_MX
dc.subjectChiapases_MX
dc.subject.classificationHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleAplicación de ingredientes del municipio de Tecpatán Chiapas en la cocina mexicana actuales_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator4es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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