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Elaboración de jamón curado marinado con café chiapaneco
dc.contributor | Esponda Pérez, Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | Ramuco Velasco, Elimando Isaí | |
dc.date.accessioned | 2021-05-20T18:40:07Z | |
dc.date.available | 2021-05-20T18:40:07Z | |
dc.date.issued | 2020-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2021 | |
dc.description.abstract | Aunque el café se utiliza como infusión y podemos beberla en diferentes momentos del día, también podemos acudir a él al momento de cocinar, para aprovechar todos sus beneficios y darle un sabor agradable a nuestros platos. En los últimos años se ha producido en México un creciente interés por el jamón y embutido curado español, a juzgar por el aumento de las exportaciones españolas y del número de establecimientos autorizados a exportar este tipo de productos. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | embutidos | es_MX |
dc.subject | curado de alimentos | es_MX |
dc.subject | café | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
dc.subject.other | Gastronomía | es_MX |
dc.title | Elaboración de jamón curado marinado con café chiapaneco | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 2 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |