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dc.contributorEsponda Pérez, Jorge Alberto
dc.contributor.authorRamuco Velasco, Elimando Isaí
dc.date.accessioned2021-05-20T18:40:07Z
dc.date.available2021-05-20T18:40:07Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2021
dc.description.abstractAunque el café se utiliza como infusión y podemos beberla en diferentes momentos del día, también podemos acudir a él al momento de cocinar, para aprovechar todos sus beneficios y darle un sabor agradable a nuestros platos. En los últimos años se ha producido en México un creciente interés por el jamón y embutido curado español, a juzgar por el aumento de las exportaciones españolas y del número de establecimientos autorizados a exportar este tipo de productos.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectembutidoses_MX
dc.subjectcurado de alimentoses_MX
dc.subjectcafées_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.otherGastronomíaes_MX
dc.titleElaboración de jamón curado marinado con café chiapanecoes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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