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dc.contributorToledo Solís, Francisco Javier
dc.contributor.authorMendoza Velazquez, Roosen Ely
dc.date.accessioned2021-05-20T04:23:25Z
dc.date.available2021-05-20T04:23:25Z
dc.date.issued2014-11
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2016
dc.description.abstractLa producción de híbridos en la acuicultura se inició en 1828 en Inglaterra con la cruza de salmónidos Salma salar x Salmo Trutta (Batissta y Giannecchini, 2010); debido al interés por la hibridación como factor importante en la modificación genética de los organismos con características superiores y beneficios económicos que han traído consigo han adquirido un gran auge en el sector acuícola (Pérez et al, 2010). En este sentido, la hibridación es el apareamiento entre Individuos genéticamente diferente que pueden pertenecer a la misma especies o incluso a géneros distintos (Bartley et al., 2001).es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectEmpleoes_MX
dc.subjectEspecies Híbridases_MX
dc.subjectAcuiculturaes_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.subject.otherBiologíaes_MX
dc.titleEmpleo de Especies Híbridas en Acuiculturaes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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