Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorNayhelli, Gutiérrez Castañón
dc.contributor.authorKennia Jazmín, de León Wong
dc.contributor.authorKarla Lucero, Pérez Bonifaz
dc.date.accessioned2021-05-19T16:51:43Z
dc.date.available2021-05-19T16:51:43Z
dc.date.issued2020-09
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1992
dc.description.abstractEl estado nutricional de los escolares está determinado por el consumo de los alimentos, que a su vez está condicionado por los factores como la disponibilidad de alimentos, la decisión de compra, además de factores sociales, económica, psicológica y cultural. Todos estos elementos conforman las costumbres alimentarias que son parte importante de su conducta, conjuntamente con las creencias, tabúes, propagandas de radio, prensa y televisión, entre otros. El consumo de alimentos inadecuados, puede llevar consigo un estado de mal nutrición por deficiencia o exceso.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias Y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectEducación alimentariaes_MX
dc.subjectescuelaes_MX
dc.subject.classificationHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTAes_MX
dc.subject.otherNutriciónes_MX
dc.titleEducación alimentaria para escolares de la escuela primaria urbana federal Marcos E. Becerraes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator4es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0