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dc.contributorEsponda Perez, Jorge Alberto
dc.contributor.authorSORIANO ROSAS, LUIS
dc.date.accessioned2021-05-05T19:26:29Z
dc.date.available2021-05-05T19:26:29Z
dc.date.issued2018-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1956
dc.description.abstractEl ser humano cuenta en su totalidad con 46 cromosomas agrupados en 23 pares en cada célula de su cuerpo, cuando en alguno de estos pares se llega a presentar una condición genética o anomalía que dé lugar a un cromosoma extra se origina el padecimiento llamado trisomía, en el caso de que esta mutación se presente en el par de cromosomas número 21 da como resultado la trisomía 21 más conocida como síndrome de Down.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectrecetarioes_MX
dc.subjectculinarioes_MX
dc.subjectTrisomía 21es_MX
dc.titleRECETARIO CULINARIO MODELO PARA PERSONAS CON TRISOMÍA 21es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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