dc.contributor | Esponda Perez, Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | MARTÍNEZ CRUZ, GABRIEL DE JESÚS | |
dc.date.accessioned | 2021-05-05T18:57:50Z | |
dc.date.available | 2021-05-05T18:57:50Z | |
dc.date.issued | 2018-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1954 | |
dc.description.abstract | Los tubérculos son los tipos de tallos engrosados que tienen ciertas plantas, en la cual reservan una sustancia llamada almidón. La malanga es un alimento con grandes propiedades nutricias; rico en vitaminas A y C, almidones, energéticos y proteínas, también contiene una alta cantidad de fibra la cual lo hace idónea para la dieta de niños, personas con enfermedades gástricas como ulceras, entre otros padecimientos (Pérez, 2008-2017). | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | seis tiempos | es_MX |
dc.subject | Malaga | es_MX |
dc.subject | Xanthosoma | es_MX |
dc.subject | Sagittifolium | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Alimentos | es_MX |
dc.title | MENÚ DE SEIS TIEMPOS UTILIZANDO LA MALANGA (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM) COMO INGREDIENTE PRINCIPAL | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |