dc.contributor.author | AGUILAR GONZÁLEZ, FIDEL ANTONIO | |
dc.date.accessioned | 2021-05-05T18:37:07Z | |
dc.date.available | 2021-05-05T18:37:07Z | |
dc.date.issued | 2018-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1951 | |
dc.description.abstract | Esta investigación pretende dar alternativas de consumo para frutas que se encuentran dentro de un ámbito hogareño, como lo es el mango, naranja, fresas, piña entre otras variedades, es de vital importancia consumir las frutas que se dan dentro de nuestro entorno, sobre todo darle la importancia y el auge que necesitan nuestros productos locales. Hay que recalcar que la gastronomía es el arte de preparar platillos de la manera más perfecta posible, tanto en su condimentación como en su presentación es el arte y la ciencia del buen comer y como arte requiere de la integración de los cinco sentidos (Fuentes, 1995) | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | tres | es_MX |
dc.subject | frutas | es_MX |
dc.subject | exóticas | es_MX |
dc.subject | Chiapas | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Alimentos | es_MX |
dc.title | UTILIZACIÓN DE TRES FRUTAS EXÓTICAS COSECHADAS EN CHIAPAS | es_MX |
dc.type | Anotación | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |