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dc.contributorEsponda Perez Jorge Alberto
dc.contributor.authorRIVERA MORALES, JEMIMA
dc.contributor.authorTORRES LIÉVANO, JACOB NIKOLAS
dc.date.accessioned2021-05-05T17:53:09Z
dc.date.available2021-05-05T17:53:09Z
dc.date.issued2018-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1941
dc.description.abstractLos procesos de investigación en cualquier campo del conocimiento siempre ofrecen una oportunidad para contribuir a que la sociedad reciba un beneficio, en el caso de la Gastronomía estas aportaciones son valoradas de manera directa por los comensales al acceder a los productos que se les presenta y no a partir de la experiencia de otros. se trata de una contribución en el área de alimentos y eso, sin lugar a duda, es un logro de la carrera y de su práctica.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectSalsases_MX
dc.subjectfrutaleses_MX
dc.subjectpiloncilloes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherAlimentoses_MX
dc.titleELABORACIÓN DE TRES SALSAS FRUTALES A BASE DE PILONCILLOes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.audience
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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