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ELABORACIÓN DE TRES SALSAS FRUTALES A BASE DE PILONCILLO
dc.contributor | Esponda Perez Jorge Alberto | |
dc.contributor.author | RIVERA MORALES, JEMIMA | |
dc.contributor.author | TORRES LIÉVANO, JACOB NIKOLAS | |
dc.date.accessioned | 2021-05-05T17:53:09Z | |
dc.date.available | 2021-05-05T17:53:09Z | |
dc.date.issued | 2018-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1941 | |
dc.description.abstract | Los procesos de investigación en cualquier campo del conocimiento siempre ofrecen una oportunidad para contribuir a que la sociedad reciba un beneficio, en el caso de la Gastronomía estas aportaciones son valoradas de manera directa por los comensales al acceder a los productos que se les presenta y no a partir de la experiencia de otros. se trata de una contribución en el área de alimentos y eso, sin lugar a duda, es un logro de la carrera y de su práctica. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Salsas | es_MX |
dc.subject | frutales | es_MX |
dc.subject | piloncillo | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Alimentos | es_MX |
dc.title | ELABORACIÓN DE TRES SALSAS FRUTALES A BASE DE PILONCILLO | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.audience | ||
dc.rights.access | openAccess | es_MX |