Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorESPONDA PÉREZ, JORGE ALBERTO
dc.contributor.authorRAMUCO VELASCO, ELIMANDO ISAÍ
dc.date.accessioned2021-05-05T17:51:39Z
dc.date.available2021-05-05T17:51:39Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1940
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectJamón curadoes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherAlimentoses_MX
dc.titleElaboración de jamón curado marinado con café Chiapanecoes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0