Browsing Licenciatura en Gastronomía by Subject "repostería"
Now showing items 1-3 of 3
-
Aprovechamiento de la energía solar para la elaboración de masas básicas de la repostería
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)El secado solar de hierbas, frutas y verduras es un método de conservación que se ha implementado en la industria alimentaria hace varios siglos, y ciertamente nuestros antepasados ya aprovechaban la radiación solar directa ... -
Elaboración de 10 postres contemporáneos a base de productos chiapanecos
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-10)La repostería en Chiapas se ha visto estancada a comparación de otros lugares del mundo y del país, ya que no existe una evolución en su cocina dulce, a pesar de que el estado cuenta con una variedad de productos que pueden ... -
Esencia de saúco para su uso en la repostería
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-10)El elemento principal dentro de la repostería es el azúcar, seguido por derivados de lácteos, huevos, harina, frutas, licor y esencias (Gutiérrez, 2012). Además, dentro de la repostería se han utilizado esencias de frutos, ...