Mostrar el registro sencillo del ítem
Apreciación de los alimentos funcionales en población urbana
dc.contributor.author | Palacios Pola, Gabriela | |
dc.contributor.author | Zea Caloca, Susana Guadalupe | |
dc.contributor.author | Caballero Roque, Adriana | |
dc.creator | PALACIOS POLA, GABRIELA; 112585 | |
dc.creator | ZEA CALOCA, SUSANA GUADALUPE; 332372 | |
dc.creator | CABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-20T21:50:45Z | |
dc.date.available | 2021-04-20T21:50:45Z | |
dc.date.issued | 2017-06 | |
dc.identifier.issn | 2007-1000 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1746 | |
dc.description.abstract | El término alimento funcional es poco conocido actualmente por ciertos sectores de la población urbana. Es importante dar a conocer los efectos benéficos de éstos para mejorar la salud y/o reducir el riesgo a padecer diversas enfermedades. El presente trabajo exhibe los resultados del estudio realizado para conocer la percepción de los alimentos funcionales que tiene una muestra de 100 habitantes de la población urbana correspondiente a Tuxtla Gutiérrez. | es_MX |
dc.description.abstract | The term functional food is currently little known for certain sectors of the urban population. It is important to report benefic effects to the human body when it comes to improve the health, provide well-being and reduce the risk to suffer some of the most common chronic and degenerative diseases. This work aims to exhibit the results of a study made to know about the perception of functional foods that has the urban population, it corresponds to a sample of 100 inhabitants of Tuxtla Gutiérrez. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | alimentos funcionales | es_MX |
dc.subject | enfermedades | es_MX |
dc.subject | salud | es_MX |
dc.subject | Functional foods | es_MX |
dc.subject | disease | es_MX |
dc.subject | health | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Salud | es_MX |
dc.title | Apreciación de los alimentos funcionales en población urbana | es_MX |
dc.type | Artículo | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | annotation | es_MX |