Show simple item record

dc.contributor.authorPerez Hernandez, Hermes
dc.creatorPEREZ HERNANDEZ, HERMES; 214731
dc.date.accessioned2021-04-18T03:27:50Z
dc.date.available2021-04-18T03:27:50Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1646
dc.description.abstractEl ritmo que sigue la explosión demográfica supera la capacidad de producir alimentos, problema agravado por la crisis energética y la degradación del medio ambiente. En 2008 la población en condiciones de pobreza alimentaria en México fue de 19.5 millones de personas (FAO, 2012).es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCultivoes_MX
dc.subjectsetases_MX
dc.subjectPleurotus ostreatuses_MX
dc.subjectmaízes_MX
dc.subjectsoyaes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.titleCultivo de setas (Pleurotus ostreatus) en residuos de maíz y soyaes_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0