Show simple item record

dc.contributor.authorCaballero Roque, Adriana
dc.creatorCABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041
dc.date.accessioned2021-04-18T03:22:33Z
dc.date.available2021-04-18T03:22:33Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1645
dc.description.abstractLas plantas nativas de México, representan un gran potencial para la alimentación de comunidades, debido a los nutrientes que poseen. Los huertos son espacios idóneos para el cultivo de este tipo de plantas. Fomentar el conocimiento y cultivo de este tipo de plantas en niños de áreas urbanas es una forma de promover la sustentabilidad alimentaria de las futuras generaciones.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectHuertoes_MX
dc.subjectrescatees_MX
dc.subjectplantases_MX
dc.subjectnativases_MX
dc.subjectcomestibleses_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.titleHuerto y rescate de plantas nativas comestibleses_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0