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dc.contributor.authorCaballero Roque, Adriana
dc.creatorCABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041
dc.date.accessioned2021-04-17T21:03:42Z
dc.date.available2021-04-17T21:03:42Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1644
dc.description.abstractLa nuez macadamia presenta altos contenidos de lípidos (casi 80%) y proteínas (10%) por lo que su uso para la formulación de productos altamente calóricos podría ser una opción importante. En este proyecto se elaboró una pasta untable, similar a la de cacahuate.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectPastaes_MX
dc.subjectuntablees_MX
dc.subjectnuezes_MX
dc.subjectmacadamiaes_MX
dc.subjectintegrifoliaes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.titlePasta untable de nuez macadamia (Macadamia integrifolia)es_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


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