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dc.contributor.authorCaballero Roque, Adriana
dc.creatorCABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041
dc.date.accessioned2021-04-17T20:29:18Z
dc.date.available2021-04-17T20:29:18Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1643
dc.description.abstractLa alimentación en nuestro tiempo se ha vuelto mecánica, se prefiere los alimentos ya procesados y con bajo valor nutricional, por tanto, el consumo de vegetales ha disminuido, lo que hace pensar en implementar nuevas alternativas para el consumo de estos vegetales y así mismo aprovechar las propiedades que nos ofrecen.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectespecieses_MX
dc.subjectcalabazaes_MX
dc.subjectCucurbitaes_MX
dc.subjectpepoes_MX
dc.subjectCucurbitaes_MX
dc.subjectmoschataes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.titleProductos comestibles de dos especies de calabaza (Cucurbita pepo y Cucurbita moschata)es_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


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