dc.contributor.author | Caballero Roque, Adriana | |
dc.creator | CABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-17T20:29:18Z | |
dc.date.available | 2021-04-17T20:29:18Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1643 | |
dc.description.abstract | La alimentación en nuestro tiempo se ha vuelto mecánica, se prefiere los alimentos ya procesados y con bajo valor nutricional, por tanto, el consumo de vegetales ha disminuido, lo que hace pensar en implementar nuevas alternativas para el consumo de estos vegetales y así mismo aprovechar las propiedades que nos ofrecen. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | especies | es_MX |
dc.subject | calabaza | es_MX |
dc.subject | Cucurbita | es_MX |
dc.subject | pepo | es_MX |
dc.subject | Cucurbita | es_MX |
dc.subject | moschata | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.title | Productos comestibles de dos especies de calabaza (Cucurbita pepo y Cucurbita moschata) | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | bookPart | es_MX |