Uso culinario de malanga (Xanthosoma sagittifolium Schott)
dc.contributor.author | Palacios Pola, Gabriela | |
dc.creator | PALACIOS POLA, GABRIELA; 112585 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-17T20:25:33Z | |
dc.date.available | 2021-04-17T20:25:33Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1642 | |
dc.description.abstract | La cocina mexicana se considera una de las más extensas del mundo, Novo (2010) menciona que como resultado del mestizaje en la comida mexicana se incluye carne, especias, frutas, verduras, legumbres y tubérculos. Dentro de estos últimos, en México figuran la yuca, papa, zanahoria, jícama, camote, entre otros. La malanga (Xanthosoma sagittifolium Schott), también conocida como yautía, macal, quiscamote, entre otros, tiene su origen en América del Sur. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | culinario | es_MX |
dc.subject | malanga | es_MX |
dc.subject | Xanthosoma | es_MX |
dc.subject | sagittifolium | es_MX |
dc.subject | Schott | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.title | Uso culinario de malanga (Xanthosoma sagittifolium Schott) | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | bookPart | es_MX |