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dc.contributor.authorPalacios Pola, Gabriela
dc.creatorPALACIOS POLA, GABRIELA; 112585
dc.date.accessioned2021-04-17T20:25:33Z
dc.date.available2021-04-17T20:25:33Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1642
dc.description.abstractLa cocina mexicana se considera una de las más extensas del mundo, Novo (2010) menciona que como resultado del mestizaje en la comida mexicana se incluye carne, especias, frutas, verduras, legumbres y tubérculos. Dentro de estos últimos, en México figuran la yuca, papa, zanahoria, jícama, camote, entre otros. La malanga (Xanthosoma sagittifolium Schott), también conocida como yautía, macal, quiscamote, entre otros, tiene su origen en América del Sur.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectculinarioes_MX
dc.subjectmalangaes_MX
dc.subjectXanthosomaes_MX
dc.subjectsagittifoliumes_MX
dc.subjectSchottes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.titleUso culinario de malanga (Xanthosoma sagittifolium Schott)es_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


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