Show simple item record

dc.contributor.authorGomez Y Gomez, Benigno
dc.creatorGOMEZ Y GOMEZ, BENIGNO; 80636
dc.date.accessioned2021-04-17T20:18:56Z
dc.date.available2021-04-17T20:18:56Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1640
dc.description.abstractEl consumo consciente de insectos por humanos (antropoentomofagia) forma parte de la dieta de alrededor de 2,000 millones de personas de más de 3 mil grupos étnicos, principalmente en Asia, África y Latinoamérica. México es considerado uno de los centros de la antropoentomofagia, ya que muchas de sus culturas la practican desde tiempo prehispánico.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectantropoentomofagiaes_MX
dc.subjectcomunidadeses_MX
dc.subjectChiapases_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.titleLa antropoentomofagia en comunidades de Chiapases_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0