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dc.contributor.authorRodriguez Garcia, Tlayuhua
dc.creatorRODRIGUEZ GARCIA, TLAYUHUA; 643801
dc.date.accessioned2021-04-17T19:58:02Z
dc.date.available2021-04-17T19:58:02Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1638
dc.description.abstractace miles de años nuestra alimentación era muy distinta a lo que el día de hoy comemos; en la época prehispánica los antiguos mayas que habitaban nuestra tierra comían hojas verdes del campo y cazaban su propia comida, cultivaban el maíz, frijol, chile y calabaza, que estaba dentro de su dieta. En cada región de nuestro estado había un sin número de plantas y animales que sirvieron para la alimentación de nuestros antepasados.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectrecuperaciónes_MX
dc.subjectalimentaciónes_MX
dc.subjectalternativaes_MX
dc.subjectfuturoes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.titleLa recuperación de nuestra alimentación como una alternativa para el futuroes_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


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