dc.contributor.author | Flores Guillen, Leonides Elena | |
dc.creator | FLORES GUILLEN, LEONIDES ELENA; 252020 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-16T15:19:45Z | |
dc.date.available | 2021-04-16T15:19:45Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1600 | |
dc.description.abstract | Los carbohidratos desempeñan varias funciones importantes desde el punto de vista nutricional. En primer término son fuentes de energía, aportando el mayor porcentaje de ésta en las dietas. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Carbohidratos | es_MX |
dc.subject | Lípidos | es_MX |
dc.subject | Proteínas | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA | es_MX |
dc.title | Capítulo 9: Conceptos generales sobre macro nutrimentos y dietética | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dc.identificator | 2 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | bookPart | es_MX |