Show simple item record

dc.contributor.authorFlores Guillen, Leonides Elena
dc.creatorFLORES GUILLEN, LEONIDES ELENA; 252020
dc.date.accessioned2021-04-16T15:19:45Z
dc.date.available2021-04-16T15:19:45Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1600
dc.description.abstractLos carbohidratos desempeñan varias funciones importantes desde el punto de vista nutricional. En primer término son fuentes de energía, aportando el mayor porcentaje de ésta en las dietas.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCarbohidratoses_MX
dc.subjectLípidoses_MX
dc.subjectProteínases_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_MX
dc.titleCapítulo 9: Conceptos generales sobre macro nutrimentos y dietéticaes_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator2es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0