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Composición química y actividad antirradical de tres variedades de frutos de Annona diversifolia Safford
dc.contributor.author | Santos Sanchez, Norma Francenia | |
dc.creator | SANTOS SANCHEZ, NORMA FRANCENIA; 121204 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-16T04:24:50Z | |
dc.date.available | 2021-04-16T04:24:50Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1582 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se comparó y relacionó la actividad antirradical frente al DPPH con el contenido de fenoles totales y flavonoides totales de la pulpa de frutos de las variedades blanca, rosa y rosa mexicano de Annona diversifolia. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ingeniería | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Composición | es_MX |
dc.subject | química | es_MX |
dc.subject | Annona | es_MX |
dc.subject | diversifolia | es_MX |
dc.subject | Safford | es_MX |
dc.subject | frutos | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.title | Composición química y actividad antirradical de tres variedades de frutos de Annona diversifolia Safford | es_MX |
dc.type | Capítulo de libro | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | bookPart | es_MX |