Show simple item record

dc.contributor.authorSantos Sanchez, Norma Francenia
dc.creatorSANTOS SANCHEZ, NORMA FRANCENIA; 121204
dc.date.accessioned2021-04-16T04:24:50Z
dc.date.available2021-04-16T04:24:50Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1582
dc.description.abstractEn el presente trabajo se comparó y relacionó la actividad antirradical frente al DPPH con el contenido de fenoles totales y flavonoides totales de la pulpa de frutos de las variedades blanca, rosa y rosa mexicano de Annona diversifolia.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ingeniería
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectComposiciónes_MX
dc.subjectquímicaes_MX
dc.subjectAnnonaes_MX
dc.subjectdiversifoliaes_MX
dc.subjectSaffordes_MX
dc.subjectfrutoses_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.titleComposición química y actividad antirradical de tres variedades de frutos de Annona diversifolia Saffordes_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0